Mystery of the World

Объявление

Создатель:


Aspassiana Oridelayz


Модератор:


Главный модератор-Emika Luxury
Правая рука-Kristall Bell
Левая рука-




Объявление:


Информация: Уважаемые пользователи,тех кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре. Уважаемые гости:Регистрируйтесь пожалуйста на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^ Уважаемые пиарщики,чтобы пропиарить ваш форум, необязательно для этого регистрироваться. Ник: PR Пароль: 11111




Самые активные участники


Пока в списке никого нету,не считая главного администратора.




Игра




Уважаемые гости и игроки ролевая не стоит на месте,но проблема в том,что мало игроков на нашем форуме,поэтому ролевая игра медленно едет.


Доска позора:


Пока никого здесь нету в списке и мы надеемся,что никто сюда не попадёт.


Погода:


Погода За окном зима,морозно. Утром (-1) В обед ожидается потепление (+4) Вечером ожидается небольшой снег,поэтому будет (+1) Ночью предполагаются небольшие заморозки(-3).


События в игре


На данный момент пока ничего не происходит.Всё тихо.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery of the World » | City | City Centre | » тёмные и запутанные улицы


тёмные и запутанные улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--Начало игры))
девушка не спеша шла по тёмным и запутанным улицам,сзади на спине у неё была спортивная сумка,в которой был её ноутбук и хранил важную информацию об излечении против вапиризма,тут Аспассианна остановилась и посмотрела на луну хм....... не повезло,сегодня ведь полнолуние,а это плохо,эти вампиры как обычно на охоте,мне надо как можно скорее сваливать отсюда пока я цела-подумала девушка и с этими мыслями она пошла дальше по улицам прибавляя шаги,она шла быстро и даже не оглядываясь назад и по сторонам
-я так думаю,что у меня всё будет окей,главное быстрее прийти домой,там я буду себя чувствовать в более в безопасном месте-прошептала девушка себе под нос,слегка дул прохладный ветерок,отчего волосы девушка немного вились в воздухе.Да Аспассианна не любила полнолуние,а особенно ночь,уже было 11 часов ночи,вампиры только и ждут,чтоб кто-то из людей проходил по улицам.Как Аспассианна говорит на вампирах,комары да и всё прохладно сегодня всёж таки-думала девушка  идя по запутанным улицам.

0

2

--гостиная(Клан"Кровавая месть")--
девушка вышла из клана,затем она пошла по запутанным тёмным улицам,ей было делать нечего,поэтому она и решила прогуляться.
Эмика тихо по улицам,не было даже слышно как она идёт,правда  вампиры могут и услышать,и даже почувствовать человека что-то тихо сегодня,не к добру это-думала девушка идя по тёмным и запутанным улицам.-уже пол одиннадцатого и полнолуние,капец-тихо прошипела девушка идя по улицам и оглядываясь по сторонам,ведь Эмика знала,что вампиры близко,поэтому она и беспокоилась,хотя она их не боялась,она если что могла легко оторваться от вампиров.В крайних случаях она их избивала по нужде,или же  в крайнем случае Эмика сразу просто напросто убивала вампиров и не мучила их,не любит  она мучить кого-то.Идя по улицам,она прошла мимо какой-то незнакомой девушки я уже думала,что она вампирша,мне повезло,не люблю вампирш,она вечно нападают сзади,а я этого больше всего не люблю-подумала девушка.

0


Вы здесь » Mystery of the World » | City | City Centre | » тёмные и запутанные улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC