Mystery of the World

Объявление

Создатель:


Aspassiana Oridelayz


Модератор:


Главный модератор-Emika Luxury
Правая рука-Kristall Bell
Левая рука-




Объявление:


Информация: Уважаемые пользователи,тех кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре. Уважаемые гости:Регистрируйтесь пожалуйста на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^ Уважаемые пиарщики,чтобы пропиарить ваш форум, необязательно для этого регистрироваться. Ник: PR Пароль: 11111




Самые активные участники


Пока в списке никого нету,не считая главного администратора.




Игра




Уважаемые гости и игроки ролевая не стоит на месте,но проблема в том,что мало игроков на нашем форуме,поэтому ролевая игра медленно едет.


Доска позора:


Пока никого здесь нету в списке и мы надеемся,что никто сюда не попадёт.


Погода:


Погода За окном зима,морозно. Утром (-1) В обед ожидается потепление (+4) Вечером ожидается небольшой снег,поэтому будет (+1) Ночью предполагаются небольшие заморозки(-3).


События в игре


На данный момент пока ничего не происходит.Всё тихо.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery of the World » .|Register. » Очередная иллюзия, или диагноз уже поставили?


Очередная иллюзия, или диагноз уже поставили?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия: Кристалл Белл или же Эрика Домино
2)Возраст: 450 лет, выглядит на 20.
3)Раса: Вампир, предводительница клана "Кровавая месть"
4)Способности/ориентация: Телепатка сильнейшего уровня, а то бишь, может читать мысли, стирать память выборочно, а так же внушать действия. А так же, защита от не телесных атак и электрокинез. Ориентация Гетеро.
5)Характер(не менее 5 строк) С самого раннего детства Эрика абсолютно ничем не отличалась от большинства своих сверстниц, являлась вполне обыкновенной общительной девочкой с радушной улыбкой во все лицо и лучащимися наивностью глазами. Если жизнь не калечит их, то такие девочки вырастают маленькими солнышками для окружающих, они неизменно полны позитива и веры в лучшее будущее, они идут по жизни смеясь, легко добиваясь поставленных целей и не доверяя встречаемым на пути горестям. И она ничем не выделялась из этой нарисованной маслом радужной картинки. Ее семья была счастливой и обеспеченной, ее родители всю жизнь находились рядом, дабы помочь и подсказать в нужный момент, а любимая сестра… А любимая сестра хоть и находилась где-то далеко за сотни километров, но была, должна была быть, счастлива и благополучна. Значит, идеальный мирок существовал не только в ее воображении, но и реальности, где не было места горю и слезам. По крайней мере, именно такой – неизменно веселой видели девушку все без исключения окружающие люди. Что ж, она вполне искусно умела плести иллюзии, являющиеся отменным щитом от неприятных внешних факторов.
Что до нее настоящей, то за маской солнечного ребенка скрывается и иная сторона ее личности. Та, другая, более спокойная и уравновешенная, трезво осмысливающая происходящее, девушка, чьи розовые очки потерялись где-то среди хороводов событий, суровая жизнь отучила ее от безумных надежд на чудо или волшебную фею, которая придет на помощь в трудную минуту. И Крис знает, что для того, чтобы изменить текущую обстановку ей придется как следует потрудиться. Впрочем, подобная позиция не мешает ей со стороны наблюдать за поступками тех, чьи глаза по-прежнему глядят на мир сквозь розовые стеклышки и лишь в том случае, когда подобные «иллюзии» могут поставить под угрозу жизнь человека или командную работу она предпринимает решительные шаги для устранения «проблемы». «Пускай будет больно и плохо, но это поможет тебе стать чуточку взрослее» - говорит она себе в особенно тяжелые моменты и действительно верит в эти немудреные слова, отринув прочь тот факт, что многие в душе предпочитают оставаться детьми, - «детям никогда не выжить в этом мире». Возможно, ее можно назвать эгоистичной, ведь зачастую девушка решает за других, в особенности, если эти другие для нее не пустой звук, а действительно значимые люди, но оправдывает себя необходимостью и желанием «сделать как лучше».
Не раз видевшая смерть тех, с кем еще вчера беззаботно покуривала кальян, она страшно боится возвращения «дамы с косой», не принимает того факта, что ушедших уже не вернуть и тяжело переживает по этому поводу. И пусть ей часто говорили, что смерть — дорога к перерождению и что когда-нибудь она обязательно встретит близких ей людей в их новом воплощении, сама девушка считает, что смерть — это небытие. Если ты не успел сделать для этого мира что-то важное и полезное, не успел заявить о себе на весь свет, то очень скоро будешь забыт и потерян. Не смотря на все это, собственной смерти девушка почти не боится, ну разве что закономерно опасается той неизвестности, что присутствует за гранью, да никак не может понять, как мир будет существовать дальше, почему не погаснет солнце, а звезды не упадут с небес, если ее уже не будет? Ничем иным напугать Эрику почти нереально, она не боится темноты, ползучих и противных гадов вроде змей и пауков, не опасается пустых угроз, если знает, что под ними существует одна пустота. Впрочем, не относится к числу безрассудных храбрецов и предпочитает здраво оценивать ситуацию. Если она видит, что численный перевес не на ее стороне, то предпочтет отступить, нежели ввязываться в заведомо проигрышный бой.
Не слишком умелая лгунья, которую зачастую выдают глаза или жесты, но в наиболее крайнем случае, когда от успешности лжи зависит очень и очень многое — способна сочинить нечто правдоподобное. Ко лжи, как к таковой относится как к необходимому злу - она есть и от этого никуда не деться. Предательств не прощает, в особенности от близких людей, и никогда не отступится от этого принципа ни при каких обстоятельствах — предавший однажды — предаст вновь.
Когда-то основной мечтой девушки было фигурное катание, она стремилась стать великой фигуристкой и, возможно, превзойти на этом поприще сестру, но со временем жизненные планы изменились, хотя лед по-прежнему остался ее страстью. На данный момент не имеет перед собой никакой конкретной цели, предпочитает плыть по течению и смотреть что из этого получается.
Оптимистка по жизни, Кристалл выбирает видеть во всем хорошую сторону, а также надеяться на лучшее будущее. Время от времени она склонна к нытью и это зачастую прорывается сквозь маску наивной и общительной хохотушки, которая всегда старается поделиться с окружающими своим хорошим настроением.  «Тихая и спокойная» - явно не про ее маску, пока рядом есть хоть один человек – спектакль будет продолжаться, а, следовательно, эмоции будут бить через край, окрашивая собою все окружающее пространство.  Она любит посиделки в кругу девчонок, когда можно заниматься типично женскими занятиями, не прочь поговорить по душам, хотя больше настроена слушать, нежели рассказывать. С новыми знакомствами все несколько сложнее, она действительно рада заводить новых друзей и всегда старается подружиться с кем-либо, но при условии, что чувствует хотя бы маленькую толику готовности и со стороны того человека, если же сталкивается с пренебрежением или еще более неприятными проявлениями человеческой натуры, маска начинает «сползать», обнажая истинное лицо, не всегда дружелюбное. Настоящей Домино ничего не стоит окатить собеседника презрением или грубостью, устраивать скандалы или драки не станет, конечно, ведь вполне знает себе цену, но к налаживанию хороших отношений вернется не скоро, если вернется вообще.
Пожалуй, единственной чертой, объединяющей истинную ее и маску является абсолютное отрицание какой-либо конкуренции. Конкуренция – это жизнь, говорят многие, но по ее мнению, конкуренция – лишь пустая трата времени, в особенности среди подростков, где конкуренты не получают никакой выгоды от своей победы или проигрыша, за исключением мнимого внимания или чего-то подобного. Пусть соревнуются другие, те, кому нечем заняться и нечего терять, если есть желающие, они могут соперничать и с ней, но дела до этого девушке не будет абсолютно никакого, она предпочтет пройти мимо, не замечая и двигаясь по жизни в соответствии  с намеченным, чем вступить в очередные бесполезные игры.

6)Внешность(не менее 5 строк Те или иные черты человеческого лица создаются поколениями предков, они передаются по наследству от матери к дочери, от бабушки к внучке, через многие и многие колена, отражаются в следующем лице, словно передавая новому человеку право на жизнь и счастье. В этом нет ничего удивительного или отталкивающего, так что Кристалл спокойно и с улыбкой воспринимает слова родительских знакомых о ее поразительном сходстве с бабушкой – хоть и не такой милой женщиной, даже с возрастом не утратившей девичью гибкость и привлекательность черт. Она давно смирилась с тем, что не отличается особенной волшебной красотой, которую можно приписать Эрике, но и собственной внешностью остается вполне довольна. Серо-голубые выразительные глаза с пушистыми ресницами, обыкновенно подкрашиваемыми тушью, треугольное лицо в обрамлении светло-каштановых, чуть вьющихся, волос. Подбородок слегка заостренный, прямой нос, губы бледные, правильной формы, она часто закусывает нижнюю, раздумывая о чем-то серьезном или дергает уголком рта, если недовольна происходящим. Рост не много  и не мало, а 170 см насчитывает, при всем при этом телосложение худощавое, средних размеров грудь, стройные ножки, наличествующая талия. Белл никогда не изводила себя диетами или усиленными занятиями спортом, однако из-за быстрого обмена веществ не толстела, оставаясь ужасно худющей, пожалуй, даже худее, чем следовало бы. Походка девушки легкая и изящная, она словно летит, лишь слегка соприкасаясь с землей, а движения неизменно плавны и грациозны. Эрика не модница и это, кажется, определяет всю ее жизнь, одежда важна для нее, вне всякого сомнения, но привычка бегать по магазинам и сходить с ума из-за необходимости приобрести ту или иную модную в этом сезоне вещь отсутствует. Прежде всего остального она выбирает комфорт, в особенности если впереди предстоит обыкновенный денек с отсутствием важных встреч, на втором же месте идет сам стиль одежды. Девушка отдает свое предпочтение таким удобным и практичным сейчас джинсам, легким маячкам, порою с несколько нескромным вырезом, мягким балеткам. В холодную погоду любит кутаться в шали и палантины, которых имеет великое множество. На цветовой гамме особенно не заморачивается, ей подходит почти все и девушка с радостью этим пользуется, выбирая одежду той расцветки, которая привлекает на момент покупки более всего.
7)Пост(не менее 7 строк) тему дайте
8)Не забросите форум? нет
9)Частота посещаемости часто

  К игроку:

1)Настоящее имя:Дашка
2)Опыт игры: уже 3 года
3)Связь с вами(ЛС не принимается) в профиле))

Отредактировано Kristall Bell (2011-01-17 07:49:09)

0

2

Тему сами выбираете любую,от меня принята,ждём решение Эрики,ну вы можете уже начинать ролевую игру!

0


Вы здесь » Mystery of the World » .|Register. » Очередная иллюзия, или диагноз уже поставили?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC